Bien chez soi ou la rénovation d’un grand espace de vie de 65m2

Bien chez soi ou la rénovation d’un grand espace de vie de 65m2

Le projet du client

Les propriétaires souhaitent rénover la pièce composée de différents espaces – une entrée, une cuisine ouverte, un salon, un espace repas, un grand couloir ainsi que l’escalier et le couloir de l’étage.

Le rez-de-chaussée est lumineux mais il est impératif de modifier la cuisine pour diminuer fortement la montée des odeurs de cuisine. Une rénovation s’impose, une opportunité de proposer une symphonie de couleurs en harmonie entre cuisine, escalier et couloir, étage, salon salle à manger. Les peintures sont également à refaire.

Le concept décoratif de LOOKA DECO

Repenser et recréer un espace-cuisine en misant sur la fonctionnalité, notamment avec de beaux éléments de rangements.

Apporter de la personnalité et de l’originalité par la création d’une grande verrière avec imposte.

La réalisation

Pour totalement contraster avec le passé, nous avons opté pour une cuisine très épurée avec des façades laquées blanches et un plan de travail en krion. Le blanc joue avec la couleur noire industrielle de la verrière de 4m et des marches de l’escalier. La cuisine est dessinée totalement sur mesure pour une utilisation optimisée au centimètre près.

Elle s’harmonise avec un grand buffet laqué blanc brillant de 2,50 m dessiné sur mesure. Le blanc immaculé illumine l’ensemble de l’espace. A l’entrée, une grande porte vitrée au look industriel a également remplacé la porte pleine, bordeaux, apportant encore lumière et modernité.

Pour en savoir plus sur nos services d’architecture et de décoration d’intérieurs, d’agencement et d’optimisation d’espaces, n’hésitez pas à nous contacter ou à découvrir notre galerie.

Avant Après
Avant Après
Fermer le menu